Hari, Tanggal: Rabu, 26 Februari 2025
Pada hari Rabu, 26 Februari 2025, penyediaan makanan dilakukan dengan memperhatikan kebutuhan gizi serta variasi menu untuk menjaga keseimbangan asupan nutrisi. Berikut adalah menu yang disiapkan:
1. Menu Permakanan
Pagi:
- Nasi goreng ayam suwir bakso
Siang:
- Sup
- Perkedel
- Tempe
- Sambal kecap
Malam:
- Telur ceplok
2. Pelaksanaan Penyajian
Makanan disiapkan dengan mempertimbangkan keseimbangan gizi dan cita rasa. Pada pagi hari, nasi goreng dimasak dengan tambahan ayam suwir dan bakso untuk memberikan variasi rasa serta protein yang cukup. Pada siang hari, menu sup yang kaya nutrisi disajikan bersama perkedel dan tempe sebagai sumber protein nabati serta sambal kecap sebagai pelengkap rasa. Pada malam hari, disajikan menu sederhana berupa telur ceplok sebagai sumber protein yang mudah dicerna sebelum beristirahat.
3. Kesimpulan
Penyajian makanan berjalan dengan lancar sesuai dengan jadwal. Menu yang disiapkan memenuhi kebutuhan gizi harian dengan kombinasi karbohidrat, protein, dan vitamin yang seimbang. Diharapkan makanan ini dapat memberikan energi dan kesehatan bagi semua yang mengonsumsinya.
No comments:
Post a Comment